CONFERENCIA: DOS CAMINOS - Jiménez-de-Tejada-Benavides, César (En Hormigón, 2025)
El pasado 23 de octubre César Jiménez de Tejada, arquitecto cofundador del estudio Entresitio, presentaba la conferencia titulada “dos caminos” en el Salón de actos de la Escuela. Acompañaron el acto Ignacio Vicens, presidente honorífico de la Cátedra Blanca; José Antonio Ramos, presidente de la Cátedra Blanca; y el profesor asociado Álvaro Moreno Hernández.