CONFERENCIA: BAROZZI VEIGA - Veiga, Alberto (En Hormigón, 2025)
El pasado 16 de abril de 2024, el arquitecto Alberto Veiga, cofundador del estudio Barozzi Veiga, fue el encargado de clausurar el curso académico 2023–2024 de la Cátedra Blanca en la ETSAM. Su conferencia, fue una profunda reflexión sobre el modo en que su estudio ha abordado la arquitectura a lo largo de más de dos décadas de trayectoria internacional, desarrollando proyectos públicos en Europa y América, y siempre con una clara vocación conceptual y comprometida.