UNA CONVERSACIÓN CON HECTOR BARROSO = A CONVERSATION WITH HECTOR BARROSO (En Hormigón, 2024)
Una conversación con Héctor Barroso con alumnos de 1º, 2º y 3º de carrera, del “Taller ExperimentalMateria y Espacio” y de la Unidad Ramos P3, P4 y P5.AbstractA conversation with Hector Barroso with students from the 1st, 2nd and 3rd year of the ‘Taller ExperimentalMateria y Espacio’ and of the Unidad Ramos P3, P4 and P5