EDITORIAL - Ramos-Abengózar, José Antonio (En Hormigón, 2023)
Presentamos el número 3 de la revista EN HORMIGÓN, correspondiente al curso académico 2021/2022, por lo tanto, nos adentramos de lleno en una colección que recoge las actividades de la Cátedra Blanca Madrid Çimsa de la ETSAM, perteneciente a la UPM. Como en los números anteriores añadimos un espacio fundamental para las reflexiones en torno al hormigón de docentes, personal investigador y profesionales.