COMPETENCIA DE LOS SENTIDOS = COMPETENCE OF THE SENSES - Ana Espinosa García – Valdecasas, Ana (En Hormigón, 2022)
Bajo este título se desarrollaba el curso preliminar de la Bauhaus liderado por Moholy-Nagy. En él el alumno se sumergía en el conocimiento del material desde la experiencia de la percepción comenzando desde un acercamiento táctil.