ARQUITECTURA (PO)ÉTICA = (PO)ETHIC ARCHITECTURE - Valero Ramos, Elisa (En Hormigón, 2024)
“He llamado a la conferencia arquitectura (po)ética porque me preocupa hacia dónde vamos y qué tenemos que hacer. La arquitectura siempre se ha movido por unos principios fundamentales. Pues bien, hoy en día hay que añadir un principio que es muy necesario en este tiempo y es que la arquitectura contemporánea tiene que ser ética. Sin ética no hay estética. En el siglo XXI estamos en un momento de crisis y tenemos una urgencia.”