INTRODUCCIÓN = INTRODUCTION - Ramos Abengózar, Jose Antonio (En Hormigón, 2024)
El número 4 de la revista EN HORMIGÓN titulado ESENCIA, corresponde al curso 2022/2023, y recoge, como viene siendo habitual, los trabajos de los alumnos del taller experimental I y II, con una investigación constante en las propiedades del hormigón, mediante estudios y piezas más abstractas en el taller I y de construcciones utilitarias en el taller II, que en este curso han consistido en la construcción de sillas.