TERESA APARICIO ESTER. Y PASO EN UN JARDIN - EHO, Editor (En Hormigón, 2023)
Concurso de ideas para estudiantes Espacio Matilde Ucelay. Organizador: Colegio Oficial de Arquitectos de Madrid COAM. Participantes: alumnos de todas las escuelas de arquitectura de la Comunidad de Madrid. Objeto del concurso: elegir la mejor propuesta para ejecutar un elemento señalizador que contenga escrito “Espacio Matilde Ucelay”, para su instalación permanente en el espacio ajardinado del COAM (calle de Hortaleza, 63, Madrid), con objeto de darle su nombre. La propuesta de la alumna de primer curso Teresa Aparicio obtuvo el Primer Premio ExAequo. Convocatoria / Fallo: Noviembre 2021/ Febrero 2022 https://www.coam.org/es/servicios/concursos/concursos-ocam/espacio-matilde-ucelay