18º CONCURSO F. JAVIER SAINZ DE OÍZA - EHO, Editor (En Hormigón, 2023)
Tras la interrupción provocada por la pandemia, en el año 2022 la CÁTEDRA BLANCA, patrocionada por ÇIMSA, convocó y organizó de nuevo – en su 18º edición – el PREMIO JAVIER SÁENZ DE OÍZA en colaboración con la Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Madrid. El objeto del concurso era el diseño de un hábitat mínimo experimental, pensado y proyectado en un material concreto: hormigón; pudiendo construirse bajo las técnicas tradicionales o utilizando las tecnologías más actuales de impresión 3D.