TALLER EXPERIMENTAL II HORMIGÓN CONCRETO - Bolaños, Alberto; Gónzalez-Ferreiro, Alberto; Magan-López, Alberto; Cano-Tirado, Alvaro; Berraco-Gómez, Carlos; Vicente-Ruiz, Carmela; Martínez-de-Paz, Diego; O'Connor, Eoghan; Chacon-Costi, Iñigo; Liedana, Manuel; Lavieja-Marañón, Maria; López-Higueras, María; et al. (En Hormigón, 2022)
El taller se centra en el hormigón como material integrador de la arquitectura y por lo tanto integrador de las distintas materias de la disciplina. Sus peculiares cualidades, tanto tradicionales como de última generación y su singular puesta en obra, con obediencia al molde que se le brinda, lo convierten en materia idónea de experimentación. Permite la realización del proceso constructivo completo, desde la ideación del objeto, el proyecto, la puesta en obra y el resultado final.