TALLER EXPERIMENTAL I MATERIA Y ESPACIO - Bonito Gutiérrez, José; Burgos Herance, Amor; Cano Ruipérez, Alberto; Cepeda Parente, Alonso; Paz-García-Capelo, Cristina de; Valle-Cuadrado, Ines del; Díaz-Cobos, Fernando; Fernández-Lidueña, Samuel; Ferrer-Rodríguez-Cano, María José; García-Leciñena, Jorge; Ibarreta-Gallego, Paula; Laurenz-González-Pueblas, Manuel; et al. (En Hormigón, 2022)
El Taller Experimental I Materia y Espacio surge como propuesta docente de la CÁTEDRA BLANCA, dentro del Departamento de Proyectos Arquitectónicos, para los alumnos recién ingresados en la ETSAM.