EN EL ORIGEN ERA EL LOGOS = IN THE BEGINNING WAS THE LOGOS - Vicens-y-Hualde, Ignacio (En Hormigón, 2022)
La actividad creadora se mueve siempre dentro de un marco conceptual, acompañada de un cortejo de saberes prácticos, que desarrollan al tiempo las capacidades analíticas y las sintéticas. Poiesis y techné, ideación y ejecución, comparten territorio, desdibujando las fronteras entre investigación y realización, entre teorización genérica y concreción práctica; y, aún más, entre el proyecto arquitectónico y su entorno cultural.