CUANDO EL MATERIAL SE CONVIERTE EN MATERIA = WHEN MATERIAL BECOMES MATTER - Ramos-Abengozar, Jose Antonio (En Hormigón, 2022)
Existen dos realidades primarias, la materia y el aire. Una pesada y visible, otra ligera e invisible. Antagónicas de inicio. Podemos dar forma a la primera y maravillosamente la segunda se ciñe a esa forma, no puede dejar de hacer eso. Estos principios elementales soportan nuestra realidad, tanto natural como artificial, eternamente presente ante nuestros ojos