El arte de exponer. Espacios expositivos holandeses II - García, Rafael (Cuaderno de Notas, 2009)
Las exposiciones holandesas en feriales tuvieron un llamativo auge a comienzos de los años 40 coincidiendo con los primeros años de ocupación. En ello continuaron la tendencia creciente ya observada en años anteriores, y tratada en la entrega anterior, tomando una nueva conciencia de la importancia del stand como tema arquitectónico y social. En los desarrollos modernos del mismo tuvieron un papel destacado miembros de la Nueva Construcción holandesa. El forzado final de esa trayectoria en 1943 cerró este breve pero significativo paréntesis.