El Nuevo Brutalismo. Otra vuelta de tuerca - Valcarce, María Teresa (Cuaderno de Notas, 2000)
Segunda parte del artículo aparecido sobre el tema en el número anterior de Cuaderno de Notas. En él se continúa deshilvanando el discurrir de ideas y aportaciones que nutrieron la concepción y devenir del concepto de Nuevo Brutalismo. La precisa documentación de los hechos se completa con una mirada a la arquitectura asimilada a dicha tendencia.