In Holland staat een huis. Stands y espacios expositivos holandeses de los años 30 y 40 - García, Rafael (Cuaderno de Notas, 2007)
Este trabajo es la primera parte de una visión panorámica de la actividad desarrollada por los miembros de la Nueva Construcción neerlandesa en el ámbito de los feriales y stands de exposición durante el periodo de entreguerras. Dentro de ella se concede especial atención al proyecto de la gran exposición para el Stedelijk Museum de Ámsterdam, finalmente no realizada a causa de la ocupación alemana, y cuyo nombre, En Holanda hay una casa, da título a este artículo.