Mart Stam. Datos para un centenario - García, Rafael (Cuaderno de Notas, 1999)
Con motivo de los cien años del nacimiento del arquitecto holandés Mart Stam, se publican una recopilación de datos biográficos y una bibliografía que incluye la relación prácticamente completa de sus artículos y textos conocidos. Ambas están basadas en los más importantes trabajos sobre Mart Stam realizados hasta ahora, y pueden considerarse como una contribución española a dicho centenario, dada la casi inexistencia de trabajos en español de cierta importancia sobre su figura.