La "Deutscher Werkbund": 1907-1914 - Posener, Julius (Cuaderno de Notas, 1995)
El texto del profesor Julius Posener, que aquí se publica, corresponde a la lección n° 4 incluida en el fascículo 3: "Das Zeitalter Wilhelms II" ("La época de Guillermo II") de la revista Arch+ (número 59, octubre de 1981) con sede en Aquisgrán.