Simposio de la Serena 2009 [3/6]. Desarrollo, ciudad y sostenibilidad - ponencias, 3º grupo de; - Área construida, Ciudad; arquitectura, ciudad y (Cuadernos de Investigación Urbanística, 2009)
Se resumen seis ponencias acerca del tema de “Ciudad y Arquitectura”, dentro del congreso celebrado en La Serena (Chile) en agosto de 2009, que convocó a alumnos, expertos, técnicos, docentes y profesionales preocupados por la sostenibilidad, con un alcance práctico e instrumental y además considerando el marco social y ambiental del mundo latinoamericano.Abstract:This book summarizes six papers on the topic of "City and Architecture" of the Congress of La Serena (Chile) on August 2009, which brought together students, experts, technicians, teachers and professionals concerned with sustainability, with a practical range and instrumental and also considering the social and environmental framework of the Latin American world.