Intercambios de experiencias e ideas en torno a la teoría e historia y los nuevos retos urbano-territoriales en el S.XXI - Román López, Emilia; Pesoa Marcilla, Melisa; Sabaté Bel, Joaquín (Cuadernos de Investigación Urbanística, 2022)
Resumen El presente número de CIUR recoge algunas de las contribuciones presentadas en decimocuarta edición del Seminario Internacional de Investigación en Urbanismo (SIIU), celebrada en la Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Madrid, Universidad Politécnica de Madrid, y presentadas durante los días 16 y 17 de junio de 2022.