Apolonio Morales 29, Modelo de intervención para la eficiencia energética y la sostenibilidad de los edificios = Apolonio Morales 29, an intervention model for energy efficieny iand building sustainability - Laera, Rossana; De Pereda Fernández, Luis (Building & Management, 2020)
Resumen