En la Red - Jiménez Romera, Carlos (Boletín CF+S, 2014)
El acceso al conocimientoEl precio del conocimiento. Xavier Caño Tamayo.La crisis de las revistas científicas y las nuevas oportunidades de Internet. Dídac Martínez.Elogio de la ciencia amateur Isaac Camps.El Copyleft explicado a l@s niñ@s WU-MING Foundation.El derecho a leer. Richard Stallman.