Editorial - Vázquez Espí, Mariano (Boletín CF+S, 2014)
El Boletín que tiene a la vista consta de dos bloques bien diferentes: el segundo, Ecos de Brasil..., intenta ser un resumen de ese fenómeno que fue el Foro Social Mundial de Porto Alegre. Un fenómeno bien enclavado en una historiografía muy concreta, plagada de biografías, lo que nos ha llevado a recordar una de ellas, la de Chico Mendes.