Otros documentos de la Biblioteca sobre abastecimiento y gestión del agua - Boletin CF+s, Editor (Boletín CF+S, 2014)
Consideraciones y casos en torno al ciclo del agua. M. Rosa Miracle.Hacia una nueva economía del agua. Cuestiones fundamentales. Federico Aguilera.Gestión sostenible del agua y de los residuos en zonas urbanas. Ralf Otterpohl, Matthias Grottker y Jörg Lange.Hacia un urbanismo más sostenible: saneamiento y huertos de autoconsumo. Mercedes Alcalde y Gema Arcusa.Programa integrado de gestión de la demanda de agua para la ciudad de Alicante. Antonio Estevan y Gregorio Ballesteros.Zaragoza, ciudad ahorradora de agua. Victor Viñuales.Ecociclos, la base de un desarrollo urbano sostenible. Anders Nyquist.Los límites de la técnica. Mariano Vázquez Espí.Water and Irrigation Guide en la página Eldis.