Cartas - Boletin CF+s, Editor (Boletín CF+S, 2014)
Casa ahorrativaLombricesMás sobre lombricesCorreo ecológico infantilCítricos indígenasRacismo en UruguayGlobe Help DeskReciclaje de aceiteColombiana en MadridBarreras arquitectónicasDirector para FOCADESCiencia en ArgentinaS.O.S. desde CádizNoticias desde Chiapas