Una estrategia para Nairobi: de realidades o utopías - Arce, María (Boletín CF+S, 2014)
Entre los procesos de urbanización que el mundo enfrenta actualmente, el incremento y la situación de los asentamientos informales es uno de los grandes desafíos del desarrollo. En las ciudades gran parte de sus habitantes viven en condiciones inadecuadas y enfrentan una serie de problemáticas, incluidas las de seguridad y ambientales.