Doñana era una fiesta - Álvarez Cobelas, Miguel (Boletín CF+S, 2014)
...Hasta el punto de creer que yo no elegí Doñana como centro gravitatorio de mis predilecciones sino que fue Doñana quien me eligió a míJ.M. Caballero Bonald (Tiempo de guerras perdidas)La reciente catástrofe de Doñana debiera hacernos reflexionar a los indígenas sobre la importancia que damos a los problemas ambientales. En estos tiempos, todo se viste con el ropaje de la ecología, con el pleonasmo del medio ambiente, pero el fenómeno no es sino eso: travestismo. Y los sucesos de Doñana son la guinda del pastel.