Libros - Masip Moriarty, Adrian (Boletín CF+S, 2014)
El espectáculo debe continuar    Rifkin, Jeremy  (2002)   La economía del hidrógeno. La creación de la red energética mundial y la redistribución del poder en la Tierra   Paidós Estado y Sociedad (102), Barcelona