En la red - Calvo López, Rodrigo; Jiménez Romera, Carlos; Masip Moriarty, Adrián; Moreno López, Raquel (Boletín CF+S, 2014)
Biblioteca Ciudades para un Futuro más SostenibleMovilidad SostenibleIniciativas y ProyectosArtículosHidrógenoConceptos básicosA favor de una versión verde del hidrógenoEl hidrógeno no es una solución a nuestros problemas; hidrógeno y transporteLa versión oficial