Condiciones de aplicación de las estrategias bioclimáticas - Cortés Rojas, Sergio Eduardo (Boletín CF+S, 2014)
El texto presente es el resultado del análisis de las diversas aplicaciones metodológicas, en la concepción de una arquitectura bioclimática, reconociendo pasos, parámetros y variables de referencias tendientes a lograr tanto una conducta de una buena práctica en el campo de la arquitectura y el urbanismo, como la aplicación de una estrategia bioclimática de acuerdo con el lugar.