Los instrumentos de repoblamiento del centro de Santiago: SRU y SIT entre 1999 y 2005 - Greene, Margarita; Mora, Rodrigo; Berrios, Emilio (Boletín CF+S, 2014)
El presente artículo examina el resultado de la aplicación del Subsidio de Renovación Urbana (SRU) y del Subsidio de Interés Territorial (SIT) en el repoblamiento del área central de Santiago. Para ello, se examina la procedencia y el destino de compra de 1.575 subsidios entregados entre 1999 y 2005, analizando si pueblan o no el área central. Los resultados muestran que la mayor parte de los subsidios entregados en el período han sido ocupados para repoblar el área central de la ciudad.