Organización del Simposio Internacional Desarrollo, Ciudad y Sostenibilidad - Universidad de La Serena (ULS), Desde 1999 el Departamento de Urbanísti (Boletín CF+S, 2014)
Índice de contenidos:• Comité de honor• Comité ejecutivo• Comité científico de España• Comité científico de Chile y Latinoamérica• Secretaría en La Serena (Chile)