Nuestro libro recomendado - Vázquez Espí, Mariano (Boletín CF+S, 2014)
Alicia Arrizabalaga y Daniel Wagman (1997): Vivir mejor con menos (Cómo ser feliz sin agobios económicos)(Madrid: Santillana/Aguilar)