Experiencias sobre participación social y planeamiento urbano - Biblioteca CF+S, Equipo de edición (Boletín CF+S, 2014)
• Regeneración del área urbana de Hulme en el centro de Manchester (Reino Unido).• Proyecto de recuperación de parques peligrosos en Nueva York (Estados Unidos).• Comunidades en proceso de cambio en la metrópoli de Toronto: soluciones innovadoras (Canadá)• Programa de iniciativas locales, Lublin (Polonia)• Hogares de las Iglesias de Neemías, Sur del Bronx, Nueva York (Estados Unidos)• Transformar los barrios juntos, Knoxville, Tennesse (Estados Unidos)• Proyecto de Animación Urbana AXIS (México)• Apoyo al proceso de legalización de lotes urbanos en los distritos V y VI en la ciudad de Managua (Nicaragua)• La puesta en práctica de un Plan de Ciudad, Girona (España)• Calidad urbana y cohesión social, Vitoria-Gazteiz (España)