En la red - Vázquez Espí, Mariano (Boletín CF+S, 2014)
En su trabajo Hidrógeno y la búsqueda de combustibles renovables, Reinhold Wurster repasa los datos fundamentales sobre el agotamiento de los combustibles fósiles y los aspectos fundamentales del hidrógeno como combustible "renovable" alternativo. Desafortunadamente, no aclara nada acerca de una cuestión que como científico aficionado me gustaría conocer: la posible contaminación de la atmósfera con oxígeno.