Cartas - Biblioteca CF+S, Equipo de edición (Boletín CF+S, 2014)
Índice de cartas:• En Cali buscan contraparte• Alimentación y consumo de agua• Consultores para microempresas• En el 50 aniversario de la Declaración de Derechos humanos• El Mitch desde Costa Rica...• ...desde Centroamérica...• ...y desde el mundo.