Sostenibilidad afectiva - Bisquert, Adriana (Boletín CF+S, 2014)
En este foro de "Ciudades para un Futuro más Sostenible", y precisamente en este Boletín, quiero hacer resaltar una faceta que muchas veces queda nublada dentro de los estudios de urbanismo. Considerar que la ciudad debe ser sostenible afectivamente.Esta consideración trae a primer plano dos temas de importante relevancia. Uno, el urbanismo de los afectos. El otro, la visión de las mujeres, la mujer como históricamente depositaria del mundo de los afectos, conocedora de la sabiduría de los lugares.