Cartas - Boletin CF+S, Cartas (Boletín CF+S, 2014)
III Foro Social de las AméricasFecha: 13 de octubre de 2008De: International Alliance of Inhabitants, newsletter@habitants.orgApoyo de la Alianza Internacional de los Habitantes