T14. Arquitectura y Agua - Rodríguez Pérez, Manuel; León López, Héctor (Boletín CF+S, 2014)
Reflexiones sobre el agua como recurso que ha de ser gestionado con criterios de sostenibilidad medioambiental y eficacia funcional en su utilización urbana, pero también como recurso del proyecto.