Paisaje, historia y arquitectura - Verdaguer, Carlos (Boletín CF+S, 2014)
Jellicoe, Jeoffrey y Susan (1995) El paisaje del hombre. (Gustavo Gili, Barcelona. 408 páginas.)Steenbergen, Clemens y Reh, Wouter (1996) Architecture and Landscape. (Prestel, Múnich. 383 páginas) . Reseña publicada en versión resumida en la revista Arquitectura Viva, número 53 (marzo-abril 1997).