Editorial - Vázquez Espí, Mariano (Boletín CF+S, 2014)
Aunque en este número tratabamos de dar salida a los trabajos de nuestros colaboradores que aguardaban la publicación, casi sin quererlo ha salido un número casi monográfico sobre y alrededor de la ciudad y su sostenibilidad. Muchos de los trabajos provienen del Primer Congreso sobre Salud y Medio Ambiente Urbano celebrado en Madrid en 1998, y quizá ahí resida su confluencia temática, a la que se han unido con naturalidad el resto, de orígenes diversos.