Illich y su desvelamiento del mito del progreso - Sanz Alduán, Alfonso (Boletín CF+S, 2014)
En este artículo presento dos fotografías del paisaje social y de ideas por el que he transitado y en el que se puede ver la sombra de Ivan Illich. La primera fotografía se corresponde con los años setenta, hace unos veinticinco o treinta años, mientras que la otra está recién hecha, en formato digital, lista para insertar en una presentación electrónica.