Conservemos la diversidad de especies - Galindo, María (Boletín CF+S, 2014)
Indias, lesbianas, putas, sudacas, vendedoras ambulantes, ilegales, morenas, gordas, malcriadas, alegres, escandalosas de nacimiento, irreverentes y felinas, estamos aquí bajo el método de la infiltración. Estamos de infiltradas, estamos de intrusas, de ninguna manera tenemos voluntad ni de integrarnos, ni de complementar discurso alguno. Estamos infiltradas, porque así como cuando entra una de nosotras en un hotel de cinco estrellas, nadie supone que llega de huésped sino de ladrona, mendiga o desempleada desesperada, de la misma manera no se sospecha que aquí estemos para decir nuestra palabra, sino para integrarnos a la de `los importantes'.