Proyecto Iroko. Inserción laboral en carpintería-ebanistería - Carazo, Paco (Boletín CF+S, 2014)
La Kalle es una asociación dedicada al trabajo social con menores y jóvenes de Vallecas, tratando de atenderles desde una perspectiva socio-educativa, en sus aspectos fundamentales: desde la prevención de la drogodependencia hasta la atención infantil.