Editorial - Vázquez Espí, Mariano (Boletín CF+S, 2014)
"La revolución en el campo de la información puede incluso conducir a una nueva era de democracia participativa. Pero también puede fragmentar la sociedad dividiéndola en hogares electrónicos aislados unos de otros y favoreciendo nuevas formas de explotación política y nuevos delitos." Lynn Margulis y Dorion SaganAnoté esta cita para la reseña del libro Microcosmos en este mismo boletín. Cuando llegó la hora de escribir esta editorial, caí en la cuenta de que las conexiones entre ese libro y el material que engrosa el monográfico sobre acción asociativa eran más profundas de lo que había imaginado.