Información gráfica sobre el Plan Hidrológico Nacional de 2001 - Jiménez Romera, Carlos; Masip Moriarty, Adrián (Boletín CF+S, 2014)
Índice general• Análisis del PHN en el contexto hidrológico español• Las Obras del PHN• Análisis de las Soluciones y Alternativas• El caso del Río Júcar