Vamos a Sembrar - Manikis, Panos (Boletín CF+S, 2014)
Si alguien me preguntase cómo debería presentarme simplemente debería decir que soy alguien que quiere sembrar semillas en el desierto y nada me daría más felicidad en la vida que conocer gente que quiera hacer esto. Quizás escuchen cosas que no puedan ser comprendidas o que no puedan aceptar, pero la humanidad y la naturaleza sufren y están en un momento muy crítico y creo que es importante intentar juntos ver la verdad de las cosas. Y ver la verdad, según la palabra griega, significa «algo que no olvidamos»; o si usan la palabra oriental ver significa «las cosas que son, sin interpretación de nuestra mente».