Bibliografía sobre sostenibilidad - IAU+S, Comité Científico (Boletín CF+S, 2014)
Los distintos departamentos involucrados en IAU+S, han generado una importante documentación bibliográfica sobre el tema de la sostenibilidad que actualmente se encuentra en proceso de reestructuración para conformar una base de datos común, que cuenta ya con un espacio propio para consulta en la biblioteca de la Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Madrid.Una de las primeras tareas acometidas por IAU+S como grupo fue la elaboración de una bibliografía considerada como básica a partir de los títulos que cada miembro del Comité Científico consideró imprescindibles. Tras un periodo de discusiones y acuerdos, se consensuó la siguiente lista de doce libros que ofrece visiones desde cada una de las cuatro líneas temáticas que vertebraron el desarrollo de las conferencias de marzo de 2004 y por tanto, de la presente publicación: Sostenibilidad, Cultura, Proyecto y Arte.