Noticias - Biblioteca CF+S, Equipo de edición (Boletín CF+S, 2014)
• Crisis energética y Protocolo de Kioto• La energía abundante y barata tiene los días contados• La Agencia Internacional de la Energía contradice todos los protocolos de Kioto al prever un aumento del consumo mundial de energía del 60% y de emisiones de CO2 del 62% de aquí al año 2030• El auge de los vuelos baratos impedirá alcanzar los compromisos nacionales de reducir las emisiones• La contaminación atmosférica causa 310.000 muertes en Europa cada año• Hacia un mundo sin petróleo• La producción mundial de petróleo podría alcanzar su pico el año que viene• El petróleo caro pasa factura a España• El posible mal acuerdo climático• Las academias de ciencias urgen al G-8 a afrontar el cambio climático y la pobreza de África• G8 y cambio climático• Los senadores republicanos aprueban el proyecto de Bush para perforar el Ártico en busca de petróleo• España insostenible: cada vez consume más energía por unidad de PIB• 200.000 millones de euros al calor del CO2• El lobbypronuclear vuelve a la carga• ¿Vuelve la energía nuclear?• Propuesta de internalización de todos los costes nucleares• Las nucleares alcanzan el récord mundial de producción eléctrica• 19 años del accidente de Chernóbil• El Consejo de Seguridad Nuclear expedienta a Vandellòs por el mayor incidente en 13 años• Energía nuclear: de la opacidad a la transparencia• Las eléctricas celebran que el Gobierno redescubra ahora la energía nuclear• El debate eólico• Industria eólica y conservación de la montaña en Euskadi• Energía eólica sí, parques eólicos también• Parques eólicos no, energía eólica sí• Discrepancia total ante los proyectos eólicos en aguas gaditanas• ¿Aerogeneradores en el mar?: de forma ordenada, sí