Carta de apoyo desde el Consejo Superior de los Colegios de Arquitectos de España - Hernández Pezzi, Carlos (Boletín CF+S, 2014)
La Iniciativa para una Arquitectura y un Urbanismo más Sostenibles (IAU+S) que se presenta por la Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Madrid (ETSAM), está avalada dentro del marco de las actividades y difusión del conocimiento de la Universidad Politécnica de Madrid (UPM)y otros centros universitarios españoles. Se trata de un proyecto integrador cuyo valor fundamental reside en el interés por el debate arquitectónico dentro de la realidad social, incorporando otras disciplinas que ya trabajan en esta línea.Estas Jornadas cuentan con el máximo apoyo del Consejo Superior de los Colegios de Arquitectos de España (CSCAE).